sábado, 4 de julio de 2009

Kinokonoyama reloaded

Para compensar la entrada de ayer, y también para endulzar un poco el momento depre-nostálkgico en que me hallo, donde no ayuda lo que estoy escuchando, hablaré de la nueva incorporación de las famosas setas de chocolate (y de la montaña, además). Esta vez han intentado innovar de dos formas. Si anteriormente se habían invertido en color, esta vez lo hacen a medias, y además crecen de tamaño, a lo que hay que añadir un nuevo sabor.

Debo decir que son las que me más me han gustado hasta ahora, y es que el tiramisú siempre me ha tirado (vale, admito que el juego de palabras es lamentable). Y ahora, ¿por dónde saldrán los bambuses? Esto ya empieza a ser difícil de superar.

Nuevo sabor, y aspecto bicolor.


¡Y el doble de grandes!

4 comentarios:

  1. Setas de chocolate... Yo recuerdo las sardinas de chocolate. hace lustros que no las veo. Bueno, que digo lustros. ¡decadas!.

    Eso si, lo del triramisu con esa forma no lo conocia yo, mira.

    ResponderEliminar
  2. ¿Con forma de sombrero de seta?

    :D

    ResponderEliminar
  3. O_o ¿Sacan nuevos sabores cada mes? Es increíble! Y aquí no hacen más que retirar productos, el otro día no fui capaz de encontrar los famosos agujeros de filipinos ò_ó

    ResponderEliminar
  4. Parece que a todo el "mundo" le gusta el tiramisu ... Tu afición a las setas es notable :P

    ResponderEliminar