sábado, 3 de octubre de 2009

Pulposalchichas

Que no salchichas de pulpo. Recientemente, en pleno festival gastronómico germano-casero, en el menú aparecían estas pequeñas salchichillas, que vienen precortadas en su parte inferior, con lo que tras cocerlas un poco dan el aspecto de un pulpito. En el sobre, las pulposalchichas dicen "ponme en tu obento" y "me he convertido en pulpo". De hecho, hay gente mañosa que hace auténticas virguerías culinarias.


Resultonas y sabrosillas.



3 comentarios:

  1. A mi medaría pena comerme algo tan bién puesto...

    ResponderEliminar
  2. A mi no, soy un ser sin sentido d ela estética ni perrillo que me ladre, jua, jua, jua. :P

    Pero si, la verdad es que son una cucada. Y yo que pensaba que simplemente eran salchicgas con un corte despues de hacerlas...

    ResponderEliminar
  3. Puf pues con lo zarpas que soy yo, jamas me quedarian bien... (la ultima vez que intenté hacer zanahorias con forma de flor casi pierdo un dedo...)
    Un saludo,

    ResponderEliminar