Alrededor de la estación de Shimbashi hay una de las zonas más modernas de Tokio, con rascacielos y hoteles, pero también hay pequeñas calles con edificios bajitos, donde hay montones de restaurantes, muchos de ellos sirviendo yakitori. Es destacable que los usuarios habituales, que suelen tomar sake, tienen su propia botella guardada en el local. Se anota su nombre, y la siguiente vez que vienen se siguen sirviendo de su botella.
El postre me lo he tomado en una heladería muy mona, con una chicas muy monas también sirviendo. En bastantes tiendas hay unas barras verticales unidas por una cinta frente al mostrador. Los clientes entran por un extremo y salen por el otro. Yo, felizmente, entré por la parte equivocada, y a la séptima vez creo que entendí lo que las muchachas me querían decir. En mi descargo debo decir que no había ninguna señal o kanji que indicase qué extremo era el de entrada o el de salida, y que sólo había un cliente cuando me paré a mirar los helados disponibles. El problema es que otros empezaron a acumularse en el lado opuesto al que yo me encontraba, después de que yo llegase. En fin, no me importó, e hice la cola. Había una opción de helado doble por 430 yenes, pero por 500 tenían una oferta especial: helado triple, con galletas oreo por encima y una calabaza de chocolate. ¡Hay que cuidarse!
¡Yakitori!
Las botellas con dueño.
Helado sabrosón, sabrosón.
Mi alterado estomago (empacho de patatas mediante), dice que eres malfado. Y que vaya pinta que tenia el helado, tu.
ResponderEliminarJooo yo quiero la calabaza:P¡¡¡¡
ResponderEliminarDeka : ¿Cómo se empacha uno de papas?
Vctoria: Facil, tomando racion triple y abusando de la salsa barbacoa
ResponderEliminarAhhhh entonces es por la salsa :P
ResponderEliminarMe encantan esos pinchitos de pollo! Están ricos ricos. Y ese helado es cute cute, una preciosidad.
ResponderEliminarDios!!! Esto no se hace a las 13:14 del mediodia!!!!
ResponderEliminarUn saludo,