viernes, 22 de octubre de 2010

Boniato caramelizado

Es muy común en ferias y otros festejos la típica manzana cubierta de caramelo. Cada vez que pasaba por la estación de Ebisu, mi naricita se veía estremecida por el olor de boniato, o Ipomoea batatas, como dicen en Wikipedia.

Tras decidirme a comprar un ejemplar, cosa difícil, puesto que había un buen surtido, me hice con unas tiras de boniato, que además de rebozadas estaban rebuenas. Tengo que seguir probando el resto de opciones...



3 comentarios:

  1. Con el hambre que tengo :P ¿Es comun el boniato por allí?

    ResponderEliminar
  2. Hombre, no te lo encuentras por todas partes, pero tampoco tienes que ir buscando desesperado una tienda donde tengan. Y además en los supermercados es un habitual, para prepararlos en casa.

    ResponderEliminar
  3. A eso me referia, a los supermercados. ¿Es caro?

    ResponderEliminar