jueves, 5 de noviembre de 2009

Hispavino Marqués del Turia en Japón

Hoy he probado algo del terruño, y debo añadir que no ha estado nada mal. Eso sí, no estoy acostumbrado, y uno de los efectos colaterales es que ahora escribo con una beatífica sonrisa en mi faz. Para más info, mirar la ficha aquí mismo, que yo estoy un poco perdido con eso de cuerpos, narices, taninos y capas.


Por este lado parece tal cual de allí.



 

Pero este otro te recuerda que estás aquí...


9 comentarios:

  1. Si recuerdas el pin de tu móvil aún estas en buenas condiciones ...al menos a mi me funciona :P
    Salud¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. ¿Y sale muy caro alli el vino de aquí?

    ResponderEliminar
  3. Nada como una buen vino y una buena comida para acabar con problemas de morriña de la tierra :)

    ResponderEliminar
  4. Deka, desde 2000 yenes puedes encontrar cosas decentes. Desde luego, Don Simón en brik no hay. :D

    lorco, ¿para acabar con problemas de morriña o para acabar con LOS problemas de morriña? ;)

    ResponderEliminar
  5. Victoria, el sistema no sé si me funcionaría... aquí no he de poner ningún PIN. :S

    ResponderEliminar
  6. Mucho de precios japoneses no se, pero eso es bastante barato, ¿no?

    ResponderEliminar
  7. Pues los 2000 yenes vienen a ser unos 15 euros, pero a ver si me acerco al super y hago un informe vitinícola para mañana. ;)

    ResponderEliminar
  8. Que va que va ...voy a tener que abrirle hueco a los vinos canarios en Japón (China pa luego que es más grande)

    ResponderEliminar