lunes, 7 de junio de 2010

Panchitos japoneses

Lo cierto es que no solo de panchitos trata el tema. Bajo el sugestivo título de fiesta de las cuatro estaciones, compré una recopilación de frutos secos. En Japón, en esa categoría parece que se engloba también al pescado, pulpo y calamar seco, ya que se venden juntitos. De hecho, había diferentes packs, con distintas combinaciones, pero siendo básicamente lo mismo.

Aquí vemos ejemplares de cefalópodos convenientemente cortados en rodajas, tiras o deshilachados. También un pescadín sabrosón abierto en canal, unos curiosos cacahuetes con café, que aún no he probado, y... una ciruela.

Y aquí, los panchitos y sus camaradas variados: anacardos, cacahuetes y otras cosas surtidas que no sé cómo se llaman, pero que me como igualmente.

3 comentarios:

  1. Lo d elos calamares se me hace muuuy raro. Lo d elos anacrados no. Me privan.

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  2. pues a mi los pescados secos me ponen palote...

    me compre una bolsa de atun seco hilado y me lo zampaba como las patatas fritas...

    y hace unos meses los volvi a encontrar en un super asiatico...

    mmmmmmmmmmmmmm....seeeeecooo...aaaguaaaaaaglll...

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  3. No me hables de atún seco, que me acuerdo de la mojama y de lo que me cobraron aquí por tres lonchas que se transparentaban de finas... :(

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