sábado, 5 de junio de 2010

Cosas que me como

Hace tiempo que no ilustro el blog con alguna de las cosillas que disfruto comiendo, ramen sobre todo, pero eso tiene fácil arreglo: he aquí una selección...







9 comentarios:

  1. El 2º toiene buena pinta. ¿Lleva cebolla?

    ResponderEliminar
  2. pues yo me he jamado un bento hoy de tofu en el sitio que reseño nora en su blog aqui en bcn que quitaba er sentio,como se dice en mi tierra....

    ResponderEliminar
  3. Pues yo sigo con las ganas de probarlo...

    ResponderEliminar
  4. Como dato informativo, todos los platos son ramen excepto el tercero, un unagidon típico de Nagoya, llamado hitsumabushi. Por cierto Deka, no, no lleva cebolla. Pero me encannnnta. ;)

    ResponderEliminar
  5. Otra cosa no, pero parece que en Japon es facil comer bien.

    ResponderEliminar
  6. ¿Lo de la primera foto son huevos cocidos? Hace unos días vi en la tele algo sobre unos huevos medio putrefactos que se comen en China y se parecía a eso -en el color como de huevo duro marroncete-

    ResponderEliminar
  7. Efectivamente, es un huevo duro seccionado, y te puedo asegurar que de putrefacto no tenía nada. ;)

    Imagino que la tintura marrón la consiguen hirviendo el huevo en agua mezclada con salsa de soja.

    ResponderEliminar