Hace tiempo que no ilustro el blog con alguna de las cosillas que disfruto comiendo, ramen sobre todo, pero eso tiene fácil arreglo: he aquí una selección...
Como dato informativo, todos los platos son ramen excepto el tercero, un unagidon típico de Nagoya, llamado hitsumabushi. Por cierto Deka, no, no lleva cebolla. Pero me encannnnta. ;)
¿Lo de la primera foto son huevos cocidos? Hace unos días vi en la tele algo sobre unos huevos medio putrefactos que se comen en China y se parecía a eso -en el color como de huevo duro marroncete-
El 2º toiene buena pinta. ¿Lleva cebolla?
ResponderEliminarpues yo me he jamado un bento hoy de tofu en el sitio que reseño nora en su blog aqui en bcn que quitaba er sentio,como se dice en mi tierra....
ResponderEliminarPues yo sigo con las ganas de probarlo...
ResponderEliminarComo dato informativo, todos los platos son ramen excepto el tercero, un unagidon típico de Nagoya, llamado hitsumabushi. Por cierto Deka, no, no lleva cebolla. Pero me encannnnta. ;)
ResponderEliminarOtra cosa no, pero parece que en Japon es facil comer bien.
ResponderEliminar¿Lo de la primera foto son huevos cocidos? Hace unos días vi en la tele algo sobre unos huevos medio putrefactos que se comen en China y se parecía a eso -en el color como de huevo duro marroncete-
ResponderEliminarEfectivamente, es un huevo duro seccionado, y te puedo asegurar que de putrefacto no tenía nada. ;)
ResponderEliminarImagino que la tintura marrón la consiguen hirviendo el huevo en agua mezclada con salsa de soja.
Pasame algo para los vomitos :(
ResponderEliminar¿No te gusta esta comida? :(
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